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Decretos Legislativos


  • D.L. N°1515 (01/01/2022)
  • Modifica el D.L N° 1195, incorporando una disposición complementaria en la que se aplica lo dispuesto en el artículo 2 Artículo 2. Incorporación de la Séptima Disposición Complementaria Final en el Decreto Legislativo Nº 1195, Decreto Legislativo que aprueba la Ley General de Acuicultura, “Séptima. Beneficios tributarios para las actividades de la acuicultura".


  • D.L. N°1431 (16/09/2018)
  • Modifica el D.L N° 1195, incorporando una disposición complementaria en la que se aplica lo dispuesto en el artículo 4 de la Ley N°27360, Ley que aprueba las Normas de Promoción del Sector Agrario.


  • D.L. N°1392 (06/09/2018)
  • Modifica el último párrafo del artículo 19 y el numeral 31.1 del artículo 31 del D.L. N°1195, Ley General de Acuicultura.


  • D.L.N° 1317 (03/01/2017)
  • Modifica el artículo 7 del Decreto Legislativo Nº 1047, Decreto Legislativo que aprueba la Ley de Organización y Funciones del Ministerio de la Producción.


  • D.L.N° 1290 (29/12/2016)
  • Decreto Legislativo que fortalece la inocuidad de los alimentos industrializados y productos pesqueros y acuícolas.


  • D.L.N° 1228 (25/09/2015)
  • Decreto Legislativo de Centros de Innovación Productiva y Transferencia Tecnológica – CITE.


  • D.L. Nº 1195 (30/08/2015)
  • Aprueba la Ley General de Acuicultura. Tiene por objeto fomentar, desarrollar y regular la acuicultura, en sus diversas fases productivas en ambientes marinos, estuarinos y continentales.


  • D.L. N° 1047 (26/06/2008)
  • Decreto Legislativo que aprueba la Ley de Organización y Funciones del Ministerio de la Producción.


  • D.L. Nº 1062 (27/06/2008)
  • Decreto Legislativo que aprueba la Ley de Inocuidad de los Alimentos. Establece el régimen jurídico aplicable para garantizar la inocuidad de los alimentos destinados al consumo humano con el propósito de proteger la vida y la salud de las personas, reconociendo y asegurando los derechos e intereses de los consumidores y promoviendo la competitividad de los agentes económicos involucrados en toda la cadena alimentaria, incluido los piensos, con sujeción al ordenamiento constitucional y jurídico.